Saltar ao contenido

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Главные авторы: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Formato: Статья
Idioma:Russian
Publicado: 2018
Темы:
Acceso en liña:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!