Chuyển đến nội dung

Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста

При разработке технологии изготовления детского растворимого печенья изучено влияние процесса ферментации клейковины нейтразой. Показано, что происходит значительный протеолиз глиадинов и частично глютеинов с образованием низкомолекулярных пептидов. Установлено, что сахар по сравнению с жиром облада...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Những tác giả chính: Лодыгина, С. В., Лодыгин, А. Д.
Định dạng: Статья
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: 2018
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/674
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!