Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
Guardat en:
Autors principals: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
Format: | Статья |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
2018
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
per: Мамай, А. В.
Publicat: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
per: Гросу, А. А.
Publicat: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
per: Холмуродов, И. К. У.
Publicat: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
per: Салманова, Д. А.
Publicat: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
per: Читахян, В. А.
Publicat: (2018)