Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
Fformat: | Статья |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
2018
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
gan: Мамай, А. В.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
gan: Гросу, А. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
gan: Холмуродов, И. К. У.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
gan: Салманова, Д. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
gan: Читахян, В. А.
Cyhoeddwyd: (2018)