Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
保存先:
主要な著者: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
フォーマット: | Статья |
言語: | Russian |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
著者:: Мамай, А. В.
出版事項: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
著者:: Гросу, А. А.
出版事項: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
著者:: Холмуродов, И. К. У.
出版事項: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
著者:: Салманова, Д. А.
出版事項: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
著者:: Читахян, В. А.
出版事項: (2018)