Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
Сохранить в:
Главные авторы: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
Формат: | Статья |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
2018
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
Автор: Мамай, А. В.
Опубликовано: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
Автор: Гросу, А. А.
Опубликовано: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
Автор: Холмуродов, И. К. У.
Опубликовано: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
Автор: Салманова, Д. А.
Опубликовано: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
Автор: Читахян, В. А.
Опубликовано: (2018)