Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока
В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....
Сохранить в:
Главные авторы: | Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А. |
---|---|
格式: | Статья |
语言: | Russian |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Разработка каскадной технологии обезжиренного продукта переработки молока
由: Мамай, А. В.
出版: (2023) -
Разработка технологии молочной кислоты из пермеата обезжиренного молока
由: Гросу, А. А.
出版: (2018) -
Разработка технологии кисломолочного напитка на основе ретентата обезжиренного молока
由: Холмуродов, И. К. У.
出版: (2019) -
Интенсификация процесса растворения при восстановлении сухих молочных систем
由: Салманова, Д. А.
出版: (2024) -
Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
由: Читахян, В. А.
出版: (2018)