বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока

В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А.
বিন্যাস: Статья
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: 2018
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!