Léim chuig an ábhar

Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молока

В статье представлены результаты исследования изменений углеводного состава ультрафильтрационного (УФ) пермеата обезжиренного молока в ходе технологических этапов производства ферментированного напитка, полученные методом высокоэффективной жидкостной хроматографии....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Крохмаль, М. В., Евдокимов, И. А.
Formáid: Статья
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: 2018
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/683
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!