Joan edukira

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Formatua: Статья
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!