Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения
Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , , |
---|---|
स्वरूप: | Статья |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
2018
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|