Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения
Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակներ: | , , , , |
---|---|
Ձևաչափ: | Статья |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
2018
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688 |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|