Salta al contenuto

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Natura: Статья
Lingua:Russian
Pubblicazione: 2018
Soggetti:
Accesso online:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !