Pular para o conteúdo

Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеварения

Основная цель проведенного исследования состояла в том, чтобы определить антиоксидантный потенциал в условиях in vitro, имитирующих процесс желудочно-кишечного пищеварения плодовых тел вешенки, высушенных различными способами, а именно лиофильной сушкой, горячим воздухом, в микроволновой печи и сушк...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Principais autores: Писков, С. И., Тимченко, Л. Д., Ржепаковский, И. В., Аванесян, С. С., Лионова, С. С.
Formato: Статья
Idioma:Russian
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/688
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!