Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
В пособии приведены сведения о роли биотехнологических процессов в производстве хлеба, об основных биохимических и микробиологических процессах хлебопекарного производства, видах заквасок и ферментных препаратов, используемых в хлебопекарном производстве....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/100944 https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01568nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 100944 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174006.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89764-593-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6(075) | ||
| 084 | |a 36.83я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий |c Гаврилова Н. Б.,Рыбченко Т. В. |
| 260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 123 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии приведены сведения о роли биотехнологических процессов в производстве хлеба, об основных биохимических и микробиологических процессах хлебопекарного производства, видах заквасок и ферментных препаратов, используемых в хлебопекарном производстве. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гаврилова Н. Б. | |
| 700 | 1 | |a Рыбченко Т. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/100944 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg | ||