Пропуск в контексте

Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий

В пособии приведены сведения о роли биотехнологических процессов в производстве хлеба, об основных биохимических и микробиологических процессах хлебопекарного производства, видах заквасок и ферментных препаратов, используемых в хлебопекарном производстве....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гаврилова Н. Б.
Другие авторы: Рыбченко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/100944
https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01568nam0a2200277 i 4500
001 100944
003 RuSpLAN
005 20221220174006.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-593-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6(075) 
084 |a 36.83я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий  |c Гаврилова Н. Б.,Рыбченко Т. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии приведены сведения о роли биотехнологических процессов в производстве хлеба, об основных биохимических и микробиологических процессах хлебопекарного производства, видах заквасок и ферментных препаратов, используемых в хлебопекарном производстве. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гаврилова Н. Б. 
700 1 |a Рыбченко Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/100944 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/100944.jpg