Бизнес-процессы в пищевой отрасли
Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стрекалова Г. Р. |
|---|---|
| Другие авторы: | Поливанов М. А., Нуртдинов М. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/102023 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Бизнес-процессы в пищевой отрасли учебное пособие
Автор: Стрекалова, Г. Р. -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Автор: Газизова О. Н.
Опубликовано: (2021) -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
Автор: Газизова, О. В. -
Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Опубликовано: (2020) -
Процессы и аппараты пищевой технологии
Автор: Бредихин С. А.
Опубликовано: (2022)