Бизнес-процессы в пищевой отрасли
Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Стрекалова Г. Р. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Поливанов М. А., Нуртдинов М. Г. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Казань
КНИТУ
2017
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/102023 https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Бизнес-процессы в пищевой отрасли учебное пособие
door: Стрекалова, Г. Р. -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
door: Газизова О. Н.
Gepubliceerd in: (2021) -
Бизнес-планирование на предприятиях пищевой отрасли учебное пособие
door: Газизова, О. В. -
Общая технология пищевой отрасли: Методические указания
Gepubliceerd in: (2020) -
Процессы и аппараты пищевой технологии
door: Бредихин С. А.
Gepubliceerd in: (2022)