Ga door naar de inhoud

Бизнес-процессы в пищевой отрасли

Рассмотрены вопросы управления эффективностью деятельности предприятий на принципах процессного подхода: бизнес-процессы и их особенности в пищевой отрасли, концепция бережливого производства как подход к улучшению процессов предприятия, инструменты совершенствования бизнес-процессов. В каждой главе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Стрекалова Г. Р.
Andere auteurs: Поливанов М. А., Нуртдинов М. Г.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/102023
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102023.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items