বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Хрундин Д. В.
অন্যান্য লেখক: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Казань КНИТУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!