Anar al contingut

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Хрундин Д. В.
Altres autors: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Казань КНИТУ 2016
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!