Neidio i'r cynnwys

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Хрундин Д. В.
Awduron Eraill: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Казань КНИТУ 2016
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!