Weiter zum Inhalt

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Хрундин Д. В.
Weitere Verfasser: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Казань КНИТУ 2016
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!