Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Хрундин Д. В.
Άλλοι συγγραφείς: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КНИТУ 2016
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!