Saltar al contenido

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Хрундин Д. В.
Otros Autores: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2016
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!