Joan edukira

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Хрундин Д. В.
Beste egile batzuk: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2016
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!