Siirry sisältöön

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Хрундин Д. В.
Muut tekijät: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КНИТУ 2016
Linkit:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!