Saltar ao contenido

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Хрундин Д. В.
Outros autores: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2016
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!