Пропуск в контексте

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Хрундин Д. В.
מחברים אחרים: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2016
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!