इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Хрундин Д. В.
अन्य लेखक: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КНИТУ 2016
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!