コンテンツを見る

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Хрундин Д. В.
その他の著者: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2016
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!