Przejdź do treści

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Хрундин Д. В.
Kolejni autorzy: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КНИТУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!