İçeriği atla

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Хрундин Д. В.
Diğer Yazarlar: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КНИТУ 2016
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!