Перейти до змісту

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хрундин Д. В.
Інші автори: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2016
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!