Chuyển đến nội dung

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Хрундин Д. В.
Tác giả khác: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Казань КНИТУ 2016
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!