Пропуск в контексте

Технологическое механическое оборудование мясной отрасли

Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия основного механического оборудования, предназначенного для первичной обработки скота и переработки мясного сырья. Представлены общие сведения об устройстве основного оборудования для убоя скота и разделки туш,...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Хрундин Д. В.
其他作者: Юнусов Э. Ш., Пономарев В. Я., Ежкова Г. О.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2016
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/102031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/102031.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!