Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены вопросы безопасности и этики биотехнологических производств, традиционные и нетрадиционные способы и методы биотехнологической переработки сырья и продуктов питания. |
---|---|
Physical Description: | 111 с. |
Audience: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 979-5-89289-123-2 |