Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
بواسطة: Асякина Л. К.
منشور في: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
بواسطة: Киселева О. В.
منشور في: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
منشور في: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
بواسطة: Ордина Н. Б.
منشور في: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции