Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Salvato in:
Autore principale: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Altri autori: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
di: Асякина Л. К.
Pubblicazione: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
di: Киселева О. В.
Pubblicazione: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Pubblicazione: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
di: Ордина Н. Б.
Pubblicazione: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции