Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Сохранить в:
主要作者: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
其他作者: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
由: Асякина Л. К.
出版: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
由: Киселева О. В.
出版: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
出版: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
由: Ордина Н. Б.
出版: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции