Anar al contingut

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Голубцова Ю. В.
Altres autors: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!