Neidio i'r cynnwys

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Голубцова Ю. В.
Awduron Eraill: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!