Weiter zum Inhalt

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Голубцова Ю. В.
Weitere Verfasser: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!