Saltar al contenido

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голубцова Ю. В.
Otros Autores: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!