Joan edukira

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голубцова Ю. В.
Beste egile batzuk: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!