Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|