Siirry sisältöön

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голубцова Ю. В.
Muut tekijät: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Кемерово КемГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!