Aller au contenu

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Голубцова Ю. В.
Autres auteurs: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Кемерово КемГУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!