Saltar ao contenido

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голубцова Ю. В.
Outros autores: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!