Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубцова Ю. В.
מחברים אחרים: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!