इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Голубцова Ю. В.
अन्य लेखक: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Кемерово КемГУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!