Salta al contenuto

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голубцова Ю. В.
Altri autori: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !